Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Bedienung / Protokoll - Funktionen
In diesem Thema
    Protokoll - Funktionen
    In diesem Thema

Protokoll - Funktionen

Die Protokoll - Funktionen werden aus der Menüzeile von EBSILON®Professional aufgerufen.

Allgemeine Parameter

Über diese Funktion können einige Angaben, wie z.B. Firma und Anlage eingegeben werden, die im Protokoll dann in jeder Kopfzeile ausgegeben werden.

Über zusätzliche Eingabefelder kann die Anlagen - Konfiguration beschrieben werden.

Teil-Protokoll modifizieren

Diese sowie untergeordnete Dialogmasken haben folgende Funktionen:

Protokoll erzeugen

Erzeugen eines Protokolls als Datei auf der Platte.

Wird die Funktion "Protokoll erzeugen (Teilausdruck)..." gewählt, so werden nur die aktivierten Teilprotokolle der ebenfalls aktivierten Hauptgruppen ausgedruckt.

Wird die Funktion "Protokoll erzeugen (Gesamtausdruck)..." gewählt, so werden alle Teilprotokolle aller Hauptgruppen unabhängig vom jeweils eingestellten Druckstatus ausgedruckt