Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen
In diesem Thema
    Protokoll erstellen
    In diesem Thema

Allgemeines zur Protokoll - Erstellung

Protokoll - Erstellung dient der Dokumentation der Design - Parameter sowie der Prozessdaten einer Rechnung.

Jedes Protokoll enthält eine Anzahl von Teilprotokollen, die wie Textbausteine in beliebiger Reihenfolge dem Gesamtprotokoll hinzugefügt werden können. Der Anwender hat die Möglichkeit, die Anzahl sowie die Reihenfolge der Teilprotokolle festzulegen.

Das Aussehen der Teilprotokolle ist fest vorgegeben. Hierzu sind eine Anzahl Protokolltypen fest vordefiniert. Je nach Protokolltyp kann ein Teilprotokoll einen festen Inhalt haben, wie z.B. die Protokollierung der Einstellungen in EBSILON®Professional, oder aus der Auflistung der Rechenergebnisse einer Anzahl von Bauteilen bestehen.

Bei der Dokumentation der Designdaten sollen die Programmeinstellungen von EBSILON®Professional sowie die Eckdaten dokumentiert werden, die für eine nachvollziehbare Rechnung notwendig sind.

Den Teilprotokollen, die Parameter einer Komponente bzw. mehrerer Komponenten dokumentieren sollen, müssen zusätzlich jeweils eine Liste von Komponenten hinzugefügt werden.

Das Protokoll wird in eine Datei geschrieben. Diese Datei kann danach mit Hilfe von MS Word auf dem Drucker ausgegeben werden