Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Bedienung / Protokoll erzeugen
In diesem Thema
    Protokoll erzeugen
    In diesem Thema

Protokoll erzeugen

Zur Erzeugung des Protokolls gibt es in dem Menü zwei Funktionen:

Durch den Aufruf einer der beiden Protokoll - Funktionen wird das Protokoll gemäß den Angaben in der Liste aus den aktuellen Designwerten sowie den Prozessdaten erzeugt und in die ausgewählte Datei auf der Platte geschrieben.

Mit dem Aufruf der Funktion Protokoll erzeugen (Teilausdruck)... wird das Protokoll gemäß der eingestellten Druckstati der Hauptgruppen bzw. Teilprotokolle erzeugt.

Mit dem Aufruf der Funktion Protokoll erzeugen (Gesamtausdruck)... wird immer das vollständige Protokoll erzeugt.

Wurde für die Schaltung noch kein Protokoll erzeugt, so muss ein Verzeichnis ausgewählt sowie ein Dateiname eingegeben werden. Als Default - Eintrag wird das aktuelle Verzeichnis zusammen mit dem Namen der Schaltung vorgeschlagen. Hierbei wird die Endung der Modelldatei (.ebs) durch die Endung des Formats der Protokolldatei ( .rtf) ersetzt.

Wurde für die Schaltung bereits ein Protokoll erzeugt, so wird die zuletzt verwendete Datei vorgeschlagen. Es kann natürlich ein neuer Dateiname eingegeben werden.

Ist die Datei nicht vorhanden, so wird sie erzeugt. Eine vorhandene Datei wird überschrieben. Es wird immer eine RTF-Datei (Rich Text Format) erzeugt.