Übersichtslisten

EBSILON ermöglicht eine Übersichtsdarstellung von Validierungsergebnissen in Form von Listen:

Datenexport aus Listen nach Excel

Alle drei Listen unterstützen einen Datenexport nach Microsoft Excel über die Zwischenablage:

1. Durch Klick in die Liste wird eine Zeile markiert.

2. Optional können durch weitere Klicks mit gedrückter STRG-Taste weitere Zeilen oder durch Klicks mit gedrückter SHIFT-Taste ein Zeilenbereich hinzu selektiert werden.

3. Mit rechten Maustaste wird "Kopieren" ausgewählt (alternativ: CTRL-C)

4. In Microsoft Excel wird die Zelle ausgewählt, in der die linke obere Ecke der Tabelle liegen soll.

5. Mit der rechten Maustaste wird "Einfügen" ausgewählt (alternativ: CTRL-V)

Sortieren von Listen

Durch ein Klick auf die Überschrift einer Spalte wird die Liste nach der entsprechenden Spalte sortiert. Ein erneuter Klick kehrt die Sortierreihenfolge um.