Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Daten Export
In diesem Thema
    Daten Export
    In diesem Thema

An die Excel Arbeitsmappe berichten

Allgemeines

Lesen Sie die Standard Excel Arbeitsmappe für allgemeines Informationen zu diesem Feature.

Lesen Sie Arbeitsmappe öffnen und Arbeitsmappe editieren für allgemeine Informationen über Datenmodifikation innerhalb einer Arbeitsmappe.

Aktive Profildaten schreiben

Wählen Sie den Eintrag ”DatenàStandard ExcelàAktives Profil nach Arbeitsmappe schreiben” aus der Menüleiste oder drücken Sie den ”Aktives Profil nach Arbeitsmappe schreiben” Knopf in der EBSILON-Leiste.

Das aktive Profil ist das in der Profilleiste angezeigt. Weiteres Informationen über Profile finden Sie hier.

Die Daten einer Spalte aller Excelblätter der Arbeitsmappe werden geschrieben. Ihre Daten überschreiben die Daten der Arbeitsmappe

Informationen über Zuordnung von Excelblätterspalten zu Dokumenten Unterprofilen finden Sie hier.

Arbeitsmappe schreiben

Wählen Sie den Eintrag ”DatenàStandard Excelà>Arbeitsmappe schreiben” aus der Menüleiste aus oder drücken Sie den "Arbeitsmappe schreiben" Knopf in der EBSILON-Leiste.

EBSILON®Professional schreibt in einem Lauf für alle im Profilbaum Ihres Dokuments spezifizierten Profile (Wurzel und Unterprofile) Daten aus der Arbeitsmappe.

Weitere Informationen über Profile finden Sie hier.

Die Daten vieler Spalten aller Excelblätter der Arbeitsmappe werden geschrieben. Sie überschreiben die laufenden Arbeitsmappendaten.

Informationen zur Zuordnung von Excelblätterspalten zu Dokumentenunterprofilen finden Sie hier.