Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Modell drucken / Allgemeines
In diesem Thema
    Allgemeines
    In diesem Thema

Modell drucken

Allgemeines

Die folgenden drei Schritte müssen vollzogen sein, damit Sie Ihr Modell ausdrucken können:

• Druckereinstellung
    • Druckvorschau
    • Druckbefehl

Wenn Sie nur einen kurzen Ausdruck haben wollen, während Sie das Modell bearbeiten, können Sie direkt den Drucken Befehl verwenden.

Wollen Sie einen qualitativ hochwertigen Ausdruck Ihres Modells anfertigen, befolgen Sie alle drei Schritte.

Mit der Druckereinstellung wählen Sie den gewünschten Drucker aus und bestimmen die grundlegenden Einstellungen wie Papierformat und Farbe.

Diese Einstellungen werden für die Druckvorschau verwendet, wo Sie eine Feineinstellung durchführen können, indem Sie einen Plotrahmen mit Textblöcken und Bitmaps positionieren, skalieren und erstellen können. Diese Layouts können gespeichert und für andere Modelle wiederverwendet werden.