Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Modell drucken / Standard Ausdrucke
In diesem Thema
    Standard Ausdrucke
    In diesem Thema

Standard Ausdrucke

Allgemeines

Um einen Standardausdruck Ihres Modells zu erzeugen, können Sie

• auf den Drucker Icon klicken oder
    • die Haupt ”DateiàDrucken...” auswählen.

In beiden Fällen ist der ”Druck Dialog” geöffnet.

Der Druckdialog kann unterschiedlich aussehen, je nach Druckertreiber. Im allgemeinen müssen Sie den gewünschten Drucker auswählen. Mit dem ”Eigenschaften...” Knopf können Sie bestimmte Einstellungen wie Papierformat, Druckerschacht, Farbe und anderes definieren.

Schließen Sie den Druckdialog mit ”OK”, wird die Druckinformation an den Drucker weitergegeben.

Beachten Sie, dass dies der einfachste Zugriff zum Drucken ist. Sie können die Druckvorschau verwenden, um das Aussehen Ihres Ausdrucks zu verbessern. Sobald Sie ein Layout in der Druckvorschau definiert haben, wird dieses für direktes Drucken verwendet.