Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Daten Export / User-Excel-Schnittstelle / Feste Excel-Berichte
In diesem Thema
    Feste Excel-Berichte
    In diesem Thema

Feste Excel-Berichte

Zur Ausgabe der Validierungsergebnisse stehen vorgefertigte Berichte (Validierungslisten) zur Verfügung. In diesen Listen werden die spezifizierten und berechneten Eigenschaften der Messstellen zusammengestellt. Einzelheiten sind dem Kapitel "Validierungslisten". zu entnehmen.

Zur manuellen Erstellung sind die Menübefehle unter "Daten" -> "Messdaten" -> "Ausgabe" zu verwenden. Eine automatische Generierung bei jeder Rechnung oder eine Erstellung aus EbsScript heraus ist ebenfalls möglich.

Diese Listen können auch bei Simulationsrechnungen genutzt werden.