Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Die Teilprotokolle / Allgemeine Angaben
In diesem Thema
    Allgemeine Angaben
    In diesem Thema

Allgemeines Angaben

Protokollierung der allgemeine Angaben zur durchgeführten Rechnung in EBSILON®Professional.

Beispiel:

Alstom Plant: KA-24  Unit: 1 R-Date: 21.12.2004 16:51:14

Überschrift zum Teilprotokoll: Allgemeine Angaben

Firma:

Alstom

Erstelldatum:

14.12.2001 10:22:38

Anlage:

KA-24

Rechendatum:

21.12.2004 16:51:14

Unit:

1

Profil:

KA24_ICS_example

Ebsilon-Prof.

Version 4.13 - Beta-Release

Anlagen-Konfiguration

Anlagentyp:

Hier steht der Anlagentyp

GT-Daten:

Das Feld für die GT-Daten

Wärmebilanzfall:

Beschreibung des Wärmebilanzfalls

Lastfall:

Hier steht die Beschreibung des Lastfalls

Weitere Konfiguration der Anlage:

Hier kann die weitere Konfiguration der Anlage beschrieben werden

Identifikation der Grundschaltung:

Und hier die Identifikation der Grundschaltung mit einer sehr langen Zeile, die in der Tabelle automatisch umgebrochen wird!!

Bearbeiter: Lautermann

Abteilung: Entw

Datei: D:\Daten\Ebsilon\Alstom\KA24_ICS.ebs

Bezeichnung

Bemerkung

Firma

Wird in der Dialogmaske "allgemeine Parameter" eingegeben

Anlage

Wird in der Dialogmaske "allgemeine Parameter" eingegeben

Unit

Wird in der Dialogmaske "allgemeine Parameter" eingegeben

Erstelldatum

Datum der letzten Modifikation des Datenfiles der Schaltung für EBSILONProfessional

Rechendatum

Datum der Rechnung

Profil

Ausgewähltes Profil, mit dem die Rechnung durchgeführt wurde

Ebsilon - Prof. Version

Version des Programms, mit dem die Rechnung durchgeführt wurde

Anlagen Konfiguration

Einige Felder zur freien Texteingabe weiterer Beschreibungen zur Anlagenkonfiguration.
    Werden in der Dialogmaske "allgemeine Parameter" eingegeben

Bearbeiter

aktueller User (Einloggen)

Abteilung

Wird in der Dialogmaske "allgemeine Parameter" eingegeben

Datei

Pfadname der Modelldatei für EBSILONProfessional

Teilprotokoll erzeugen