Der Grafische Editor / Werkzeuge / Zoomen
In diesem Thema
    Zoomen
    In diesem Thema

Zoomen

Das Werkzeug ”Zoomen” wird verwendet, um die Schaltung oder einen Teil der Schaltung in gewünschter Bildschirmauflösung anzuzeigen. Es hat keinen Einfluss auf die Schaltung selbst oder deren Berechnung.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu zoomen:

Da "Zoomen" keine Änderungen in der Schaltung bewirkt, ist eine Funktionalität zum "Rückgängig machen" nicht verfügbar.

Bei höheren Vergrößerungsfaktoren  werden nur Teile der Schaltung sichtbar. Um zu einem anderen Ausschnitt zu gelangen, können verwendet werden: