Excel Arbeitsmappe
    In diesem Thema

Excel Arbeitsmappe

Sie können den Dateinamen der Excel Datei gegenüber dem Standardnamen ”Dokumentenname.xls” ändern, indem Sie aus der Kombobox ”Excel Dateiname” einen anderen Dateinamen auswählen.

Dieses Fenster erlaubt Ihnen ferner, zu bestimmen, welche Komponenten (Häkchen setzen) beim Schreiben in die Excel Datei berücksichtigt werden.

Eintrag der ”In Excel-Arbeitsmappe” Kombobox

Berücksichtigte Komponenten bei Schreiben in Arbeitsmappe.

gemäß Komponente

Alle Komponenten, die das Schreibe-nach- Excel Flag in ihrem Eigenschaften Fenster gesetzt haben

gemäß Flag Liste

Alle Komponenten des Typs mit einem Haken in der Liste der Flags, ohne Rücksicht auf das in ihrem Eigenschaften Fenster gesetzten Flag.

Logisches UND mit Flag Liste

Alle Komponenten, die das Schreibe-nach-Excel Flag in ihrem Eigenschaften Fenster gesetzt haben und einen Haken im Kästchen ihrer Typeinträge in der Liste der Flags haben.

Logisches ODER mit Flag Liste

Alle Komponenten, die das Schreibe-nach-Excel Flag in ihrem Eigenschaften Fenster gesetzt haben oder einen Haken im Kästchen ihrer Typeinträge in der Liste der Flags haben.

Logisches UND NICHT mit Flag Liste

Alle Komponenten, die das Schreibe-nach-Excel Flag in ihrem Eigenschaften Fenster gesetzt haben und keinen Haken im Kästchen ihrer Typeinträge in der Liste der Flags haben.