Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / ATL-Schnittstelle / ATL-Objekt erstellen
In diesem Thema
    ATL-Objekt erstellen
    In diesem Thema

ATL-Objekt erstellen

Für jeden Dialog, der aus EbsScript heraus aufgerufen werden soll, ist ein ATL-Objekt zu erstellen. Dies geschieht in folgender Weise:

Auf dem Blatt ”Attribute” die Parameter ”Apartment”, ”Dual” und ”Nein” anwählen:

Die Einstellung ”Dual” sorgt dafür, dass der Aufruf sowohl aus einer getypten Sprache als auch aus einfachen Skripten (Visual Basic) erfolgen kann.

Nach Klick auf ”OK” klicken sollte nun die neue Klasse automatisch im Arbeitsbereich (linke Seite) auf dem Blatt "Klassen " angezeigt werden. Falls dies nicht der Fall ist, empfiehlt es sich das Projekt zu schließen und erneut zu öffnen.

Im nächsten Schritt ist nun für das neu erstellte ATL-Objekt die Schnittstelle zu implementieren.