EbsScript / EbsScript Editor / Editierfeld
In diesem Thema
    Editierfeld
    In diesem Thema

Editierfeld

Das Editierfeld wird zur Erstellung des EbsScripts verwendet. Hierbei stehen die üblichen Editor-Features zur Verfügung. Texte lassen sich selektieren

Kopieren Sie den selektierten Text durch Drücken der Ctrl-C Taste und fügen Sie ihn an der bestehenden Cursor Position durch Drücken der Ctrl-V Taste ein. Anstelle von Ctrl-C und Ctrl-V können Sie die Einträge BearbeitenàKopieren und BearbeitenàEinfügen aus der Menüleiste des EbsScript Editor Fensters auswählen.

Mit Ctrl-F ( BearbeitenàFinden) können Sie nach Text suchen, mit Ctrl-H (BearbeitenàErsetzen) können Sie Text ersetzen.

Mit Ctrl-Z ( BearbeitenàRückgängig) können Sie Ihren letzten Eintrag ungeschehen machen, mit Ctrl-Y (BearbeitenàWiederherstellen) können Sie diesen Eintrag wiederholen.

Im Editierfeld wird der Text in verschiedenen Farben angezeigt: