Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Bedienung / Editiere Teil-Protokoll
In diesem Thema
    Editiere Teil-Protokoll
    In diesem Thema

Editiere Teil-Protokoll

Über diese Protokoll - Funktion können Sie die Liste der Komponenten eines Teilprotokolls modifizieren.

In der Liste werden alle Komponenten aufgeführt. Die Reihenfolge in der Liste entspricht genau der Reihenfolge bei der Ausgabe in die Datei.

Jede Zeile der Liste enthält den Namen der Komponente. Enthält die Komponente auch einen Beschreibungstext, so wird dieser rechts vom Namen der Komponente ausgegeben.

Im Feld Titel kann die Überschrift geändert werden.

Der Typ des Protokolls kann nicht geändert werden.

Die Schaltflächen haben folgende  Bedeutung:

Auf

Die per Mausklick selektierte Komponente wird in der Liste um eine Stelle nach vorne verschoben.

Ab

Die per Mausklick selektierte Komponente wird in der Liste um eine Stelle nach hinten verschoben.

Löschen

Die per Mausklick selektierte Komponente wird gelöscht.

Einfügen (Sel.)

Die vor dem Aufruf in der Schaltung selektierten Komponenten werden in die Liste eingefügt.

Schließen

Die Dialogmaske wird beendet.
    Änderungen in der Dialogmaske werden immer übernommen.

Verschieben der Komponenten

Die Reihenfolge der Komponenten in der Liste entspricht der Reihenfolge bei der Ausgabe des Protokolls in die Datei.

Falls Sie die Reihenfolge ändern wollen, so müssen Sie nur die zu verschiebende Komponente mit der linken Maustaste selektieren. Die selektierte Zeile wird dann farblich hinterlegt.

Mit Hilfe der Schaltflächen "Auf" sowie "Ab" können Sie nun die selektierte Komponente verschieben:

Auf

Die Komponente wird in der Liste nach oben verschoben.
    d.h.: Im Protokoll wird die Komponente nach vorne verschoben.

Ab

Die Komponente wird in der Liste nach unten verschoben.
    d.h.: Im Protokoll wird die Komponente nach hinten verschoben.

Einfügen (Sel.)

Beim Einfügen selektierter Komponenten gibt es zwei Möglichkeiten:

• Falls Sie in der Liste keine Komponente selektiert haben, wird die Liste der vor Aufruf dieses Dialogs selektierten Komponenten am Ende der Liste angefügt.

• Wenn sie vor dem Einfügen eine Komponente in der Liste selektiert haben, wird die Liste der vor Aufruf dieses Dialogs selektierten Komponenten nach der selektierten Komponente in die Liste eingefügt.

Wie Komponenten selektiert werden, die in einem Protokoll ausgegeben werden sollen, finden Sie im Kapitel Selektion der Komponenten.