Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / EBSILON für Excel Add-In / EBSILON für Excel Add-In / EBSILON Modell
In diesem Thema
    EBSILON Modell
    In diesem Thema

Zuordnen eines existierenden EBSILON Modelles

Nachdem nun ein Link-Bereich vorliegt, ist es notwendig, diesem ein EBSILON Modell zuzuordnen. Zu diesem Zweck setzt man die aktive Zelle irgendwo in den Link-Bereich (Da mehrere Link-Bereiche pro Arbeitsblatt möglich sind, ist es notwendig dem Programm anzuzeigen, welcher Link-Bereich gemeint ist) und wählt auf dem Ribbon Modell wählen.

Dies öffnet einen Dialog zur Auswahl eines EBSILON Modelles.

Nachdem man ein Modell ausgewählt hat, wird der Pfad zu diesem in den Link-Bereich eingetragen.