EBSILON®Professional Online Dokumentation
Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / EBSILON für Excel Add-In / EBSILON für Excel Add-In / Ebsilon For Excel Settings
In diesem Thema
    Ebsilon For Excel Settings
    In diesem Thema

Ebsilon For Excel Settings

Die Ebsilon For Excel Settings können einerseits durch klicken auf den Button, wie in Abbildung 1 dargestellt, geöffnet werden.

Abbildung 1:

Auch durch wählen des Ribbon Advanced können die Settings geöffnet werden.

Abbildung 2:

Nachdem das Ebsilon For Excel Settings Fenster geöffnet ist, können die gewünschten Änderungen unter Save Settings gespeichert werden.

Wenn verschiedene Versionen von Ebsilon verwendet werden kann die gewünschte Ebsilon-Versionsnummer, mit der das Excel Sheet berechnet werden soll, unter EbsOpen Version eingegeben werden.