Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Bedienung über die Protokoll-Leiste / Druckstatus
In diesem Thema
    Druckstatus
    In diesem Thema

Druckstatus

Innerhalb der Protokoll-Leiste kann auch der Druckstatus sowohl der Hauptgruppen als auch der einzelnen Teilprotokolle eingestellt werden

Sobald Sie in das Feld hinter der Bezeichnung Druckstatus einer Hauptgruppe klicken, verwandelt sich dieses Feld in ein Kombinationsfeld. In diesem Kombinationsfeld können Sie nun zwischen den Einträgen Vollständig, Teilweise oder Aus wählen.

Für jedes Teilprotokoll existiert hinter der Bezeichnung des Teilprotokolls ein Kontrollfeld. Durch das Anklicken dieses Kontrollfelds können Sie die Erzeugung des Teilprotokolls einschalten (Kontrollfeld mit Haken) oder ausschalten (Kontrollfeld ohne Haken).

Eine genauere Beschreibung der Steuerung der Protokollerzeugung finden Sie in dem Kapitel: Protokoll-Steuerung