Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Drucken des Protokolls
In diesem Thema
    Drucken des Protokolls
    In diesem Thema

Drucken des Protokolls

Das Protokoll wird immer in eine Datei ausgegeben.

Die Protokolldatei wird im Rich Text Format (.RTF - Datei) geschrieben.

Dateien, die im Rich Text Format geschrieben sind, können von verschiedenen Programmen gelesen werden. Es muss dabei beachtet werden, dass nicht jedes Programm alle Formatanweisungen versteht und richtig umsetzt.

Zum Drucken des Protokolls sollte das Programm MS Word verwendet werden. Das Protokoll wird wie eine normale Textdatei in MS WordPad geöffnet und dann auf dem Drucker des Rechners ausgegeben.