Hilfethemen kopieren
    In diesem Thema

So kopieren Sie ein Hilfethema

1. Klicken Sie im Themenfenster in der Hilfeanzeige mit der rechten Maustaste innerhalb des Themas, das Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf Alles auswählen.
    2. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste innerhalb des Themas, und klicken Sie dann auf Kopieren. Dadurch wird das Hilfethema in die Zwischenablage kopiert.
    3. Öffnen Sie das Dokument, in das Sie das Thema kopieren möchten.
    4. Klicken Sie in dem Dokument an die Stelle, an der die Informationen angezeigt werden sollen.
    5. Klicken Sie im Menü Bearbeiten auf Einfügen.

Anmerkungen