Bedienung der Online Hilfe
    In diesem Thema

Benutzung der Online Hilfe

Wie erhalte ich Hilfe

Wählen Sie einen der Einträge

·        ”Hilfe (?) àInhalt”,

·        ”Hilfe (?) àIndex” oder

·        ”Hilfe (?) àFinden

aus der Menüleiste.

oder drücken Sie die Taste <F1>.

In jedem Fall wird das ”EBSILON®Professional Online Hilfe” Fenster aktiviert. Der linke Teil des Fensters wird ”Navigationsfenster” genannt und enthält die drei Reiter ”Inhalt”, ”Verzeichnis” und ”Suchen”. Im rechten Teil des Fensters werden die Hilfe-Texte angezeigt.

Wenn Sie den ”HilfeàInhalt”- Eintrag auswählen, wird das Registerkarte Inhalt  aktiviert und zeigt das Verzeichnis der Online Hilfe an.

Wenn Sie den ”HilfeàIndex”-Eintrag auswählen, wird das Registerkarte Index  aktiviert und zeigt die Liste der Indices der Online Hilfe an.

Wenn Sie den ”HilfeàFinden”-Eintrag auswählen, wird das Registerkarte Finden  aktiviert und zeigt das Suchen Fenster der Online Hilfe.

Einige EBSILON®Professional-Fenster haben einen Knopf namens ”Hilfe”. Wenn Sie diesen Knopf drücken, wird auch das ”EBSILON®Professional Online Hilfe” Fenster angezeigt und bietet einen entsprechenden Hilfetext an. Wenn Sie z. B. den ”Hilfe” Knopf eines Komponenten Eigenschaften Fensters, das Daten einer Komponente des Typ 7 (Turbinenkondensator) anzeigt, drücken, wird im rechten Fenster das Unterkapitel von Kapitel 4 (EBSILON-Professional Objekte) ”Bauteil 7: Kondensator” angezeigt.

Informieren Sie sich unter http://www.ebsilon.com  über Updates, Schulungen, Workshops, Patches und Allgemeines.