Schriftarten ändern
    In diesem Thema

So ändern Sie Schriftarten in der Hilfe

1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme, und klicken Sie dann auf Internet Explorer.
    2. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen.
    3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Schriftarten.
    4. Wählen Sie im Dialogfeld Schriftarten die gewünschten Optionen aus, und klicken Sie auf OK.
    5. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Eingabehilfen.
    6. Aktivieren Sie unter Formatierung die gewünschten Kontrollkästchen, und klicken Sie auf OK.

Anmerkungen