Bedienung der Online Hilfe / Übersicht über die Hilfe / Ändern der Text- und Hintergrundfarben in der Hilfe
In diesem Thema
    Ändern der Text- und Hintergrundfarben in der Hilfe
    In diesem Thema

So ändern Sie die Text- und Hintergrundfarben in der Hilfe

1. Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Programme, und klicken Sie dann auf Internet Explorer.
    2. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Farben.

4. Wählen Sie im Dialogfeld Farben die gewünschten Farben aus, und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Eingabehilfen.

6. Aktivieren Sie unter Formatierung die gewünschten Kontrollkästchen, und klicken Sie auf OK.

Anmerkungen

Wichtig