CSV-Export
    In diesem Thema

CSV-Export

Einstellungen für den Datentransport über die Zwischenablage (zum Beispiel nach Excel).

Je nach Excel-Version und Spracheinstellungen kann es bei der Übertragung über die Zwischenablage zu Fehlinterpretationen führen.

Aus diesem Grunde besteht die Möglichkeit, unter „Extras-->Allgemeine Einstellungen-->Zwischenablage“ auf dem Blatt „Export“ die Einstellungen für Trennzeichen und
    Stringmaskierung für den Export (bzw. für das Kopieren) anzupassen.