Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Bedienung über die Protokoll-Leiste / Befehle in der Hauptgruppe
In diesem Thema
    Befehle in der Hauptgruppe
    In diesem Thema

Befehle in der Hauptgruppe

Durch einen Klick mit der rechten Maustaste auf den Eintrag einer Hauptgruppe erscheint ein Popup - Menü mit folgenden Befehlen.

Drucken

Sobald der Mauszeiger über dem Eintrag Drucken steht, erscheint ein weiteres Popup  - Menü mit der Möglichkeit, das Protokoll zu erzeugen.
    In dem zusätzlichen Popup - Menü kann noch zwischen dem Teilausdruck (nur aktivierte Hauptgruppen bzw. Teilprotokolle) und dem Gesamtausdruck (alle Hauptgruppen mit allen Teilprotokollen gewählt werden.

Hauptgruppe hinzufügen

Es wird nach der selektierten Hauptgruppe eine neue leere Hauptgruppe eingefügt.

Hauptgruppe löschen

Die selektierte Hauptgruppe wird gelöscht.

Teilprotokoll hinzufügen

Sobald der Mauszeiger über dem Eintrag Teilprotokoll hinzufügen steht, erscheint ein weiteres Popup - Menü mit der Liste der möglichen Teilprotokolle.
    Wird aus dieser Liste ein Teilprotokoll angeklickt, so wird das selektierte Teilprotokoll am Anfang der Liste der Teilprotokolle der Hauptgruppe hinzugefügt.

Auf

Die selektierte Hauptgruppe wird um eine Position nach vorne verschoben.

Ab

Die selektierte Hauptgruppe wird um eine Position nach hinten verschoben.

An den Anfang

Die selektierte Hauptgruppe wird an die erste Position in der Liste der Hauptgruppen verschoben.

An das Ende

Die selektierte Hauptgruppe wird an die letzte Position in der Liste der Hauptgruppen verschoben.