Datenaustausch und Ergebnisdarstellung / Protokoll erstellen / Bedienung über die Protokoll-Leiste / Befehle im Teilprotokoll
In diesem Thema
    Befehle im Teilprotokoll
    In diesem Thema

Befehle im Teilprotokoll

Durch einen Klick mit der rechten Maustaste auf den Bereich innerhalb eines Teilprotokolls bzw. auf eine Komponente innerhalb eines Teilprotokolls erscheint ein Popup - Menü mit folgenden Befehlen:

Drucken

Sobald der Mauszeiger über dem Eintrag Drucken steht, erscheint ein weiteres Popup - Menü mit der Möglichkeit, das Protokoll zu erzeugen.
    In dem zusätzlichen Popup - Menü kann noch zwischen dem Teilausdruck (nur aktivierte Hauptgruppen bzw. Teilprotokolle) und dem Gesamtausdruck (alle Hauptgruppen mit allen Teilprotokollen gewählt werden.

Selektierte Objekte einfügen

Wurde eine Komponente innerhalb der Objektliste selektiert, so werden die in der Schaltung selektierten Komponenten nach der selektierten Komponente eingefügt.
    Wurden die Überschrift des Teilprotokolls bzw. der Eintrag Objekte selektiert, so werden die Komponenten am Anfang der Objektliste eingefügt.

Selektierte Objekte löschen

Werden ein oder mehrere Komponenten innerhalb der Liste der Objekte innerhalb eines Teilprotokolls selektiert, so werden diese Komponenten hiermit in der Liste der Objekte gelöscht.

Auf

Die selektierte Komponente wird innerhalb des Teilprotokolls um eine Position nach vorne verschoben.

Ab

Die selektierte Komponente wird innerhalb des Teilprotokolls um eine Position nach hinten verschoben.

An den Anfang

Die selektierte Komponente wird innerhalb des Teilprotokolls wird an die erste Position verschoben.

An das Ende

Die selektierte Komponente wird innerhalb des Teilprotokolls wird an die letzte Position verschoben.