Benutzeroberfläche
    In diesem Thema

Benutzeroberfläche

Diese Kapitel beschäftigt sich mit den Einstellungen der Benutzeroberfläche. In dieser Sektion können Sie mit den angezeigten Optionen beeinflussen wie das Aussehen und das Erscheinungsbild des EBSILON®Professional GUI (Grafische Benutzeroberfläche) definiert ist.

Sie beeinflussen nicht die mit dem Dokument gespeicherten Daten, aber die Weise, wie diese Daten für Sie dargestellt werden.

Der Eintrag "Benutzeroberfläche" ist in sechs verschiedene Unterkapitel aufgeteilt:

Hinweis: Die Einstellung „Expertenniveau“ wurde ab Release 12 ersatzlos aus den „Allgemeinen Einstellungen“ entfernt.