Textfelder
    In diesem Thema

Textfelder

Textfelder sind Bestandteile des Dokuments.
    Sie haben keinen Einfluss auf das Modell oder die Rechenergebnisse.
    Sie werden verwendet, um Text in Dokumente anzuzeigen, z.B.

usw.

Es können

Textfelder können auch mit Hilfe von HTML-Code gestaltet werden. Dadurch ist insbesondere die Gestaltung von Tabellen sowie die Anzeige von farbigen Balken möglich. In den Text können Hyperlinks eingebaut werden, um bestimmte Kommandos (z.B. Aufruf eines EbsScripts oder eines EposProVis-Diagramms) auszuführen.

Weitere Informationen sind unter Erstellen von Textfeldern