Protokoll
    In diesem Thema

Protokoll

Berichte - Ergebnisse der Validierung:

Im Bereich ”Ergebnisse der Validierung” gibt es zwei Checkboxen. Sie können jede der beiden unabhängig voneinander einstellen.

• Ist die erste Checkbox aktiviert, erstellt EBSILON den Bericht als Excel Datei.

• Ist die zweite Checkbox aktiviert, erstellt EBSILON den Bericht als ASCII Datei.

Der entsprechende Bericht wird direkt nach Beenden der Berechnung erstellt. Er ist identisch mit dem Bericht, der manuell über den Menübefehl ”Daten→Messdaten→Protokoll→Validierungsergebnisse” erstellt wird. Weitere Details finden Sie unter ”Text Datei Export”.