EbsScript / EbsScript Interface Units / InterfaceUnit-Dialog
In diesem Thema
    InterfaceUnit-Dialog
    In diesem Thema

InterfaceUnit - Dialog

Die Interface-Unit Dialog gestattet es, eigene Dialoge zu erstellen und das Verhalten über eine Callback-Funktion zu steuern.

Die Funktionen sind in der Unit @Dialog dokumentiert.

In der Beispiel-Datei “DialogBoxes.ebs“ enthält Beispiele für die Verwendung der Unit.

Name

Zweck

Arguments

Return value

Example

dialogBox

Funktion zum Anzeigen eines benutzerdefinierten Dialogs

1: STRING: Dialog Titel
    2: array of DIALOGCONTROL: 3: DIALOGBOXFUNCTION: callback function
    4: INTEGER: dialog Style
    5: RECT: Position

DIALOGBOXRESULT:

dialogLineBox

Funktion zum Anzeigen eines zeilenorientierten benutzerdefinierten Dialogs

1: STRING: Dialog Titel
    2: array of DIALOGCONTROL: 3: DIALOGBOXFUNCTION: callback function
    4: INTEGER: Dialog Style
    5: RECT: Position

DIALOGBOXRESULT:

dialogUpdate

Funktion zur Aktualisierung des Dialogs aus einer benutzerdefinierten Dialog-Callback-Funktion

1: BOOLEAN: save data flag
    2: INTEGER: control flag
    3: BOOLEAN:

dialogUpdateResult:

Das Modell DialogBoxes.ebs im EBSILONProfessional Installations-Unterverzeichnis Data/Examples zeigt die Anwendung dieser Unit.

Hier klicken >> Dialog Box Demo << um dieses Modell mit Beispielen entsprechender EbsScripte zu laden..