EbsScript / EbsScript Funktionen / EbsOpen-Funktionen
In diesem Thema
    EbsOpen-Funktionen
    In diesem Thema

EbsOpen-Funktionen

Funktionen zur Verwendung mit EbsOpen. Alle Funktionen geben einen Wert vom Typ autodispatch zurück. Dieser kann verwendet werden, um ein entsprechendes Objekt aus der Unit @EbsOpen zu initialisieren.

Die Unit @EbsOpen kann mittels „EbsScript à Unit aus Typbibliothek hinzufügen…“ importiert werden:

EbsOpen

Name

Zweck

Argumente

Rückgabewert

Beispiel

getEbsOpenApplication

Funktion gibt einen autodispatch auf die aktuelle Ebsilon-Instanz zurück, mit dem EbsOpen, TIApplication initialisiert werden kann.

keine Argumente

autodispatch

getEbsOpenEbsValue

Funktion gibt einen autodispatch auf den übergebenen EbsValue zurück, mit dem EbsOpen, TIEbsValue initialisiert werden kann.

Const EbsVar: value

autodispatch

getEbsOpenModel

Funktion gibt einen autodispatch auf das aktuelle Modell zurück, mit dem EbsOpen, TIModel initialisiert werden kann.

keine Argumente

autodispatch

getEbsOpenObject

Funktion gibt einen autodispatch auf das übergebenen EbsObject zurück, mit dem EbsOpen, TIObject initialisiert werden kann.

EbsObject: object

autodispatch