In der Sektion Allgemeines können Sie das Expertenniveau einstellen.

Da EBSILON®Professional für sehr unterschiedliche Aufgabenstellungen zur Anwendung kommt, existieren bestimmte Bauteile und zahlreiche Einstellmöglichkeiten, die im Normalfall gar nicht benötigt werden. Da dies - insbesondere für Anfänger - die Handhabung von EBSILON erschwert, gibt es die Möglichkeit, zwischen

umzuschalten. Durch diese Umschaltung werden bestimmte Bauteile, Vorgabewerte und Allgemeine- / Modell-Einstellungen ausgeblendet, so dass die Bedienung vereinfacht wird. Auf die Rechnung hat diese Einstellung jedoch keinen Einfluss.